Stufen

Die DPSG teilt Jugendliche im Alter von 7 bis 20 Jahren in vier Altersstufen ein.

Wölflinge (7-10 Jahre) entdecken vor allem ihr alltägliches Umfeld und versuchen, es nach ihren Wünschen zu gestalten.

Jungpfadfinder (10-13 Jahre) suchen und erleben Abenteuer. In ihrem Alter entdecken sie sich selbst.

Pfadfinder (13-16 Jahre) verfolgen das Leitbild „Wagt es“. Sie brechen aus ihrem Alltag aus und stecken sich Ziele.

Rover (16-20 Jahre) treffen Entscheidungen für ihre Zukunft. Sie packen an und entdecken die Welt mit ihren Menschen und Kulturen.

Gruppenstunden

Wölflinge

Dienstags von 16:00 bis 17:00 Uhr

Leitungsteam: Victoria Hahner, Jennifer Will, Franziska Metzler, Shalise Occhipinti