#badorbräumtauf2022 – am 02.04.22

Nun ist es offiziell, auch 2022 wird unsere Stadt keinen offiziellen Umwelttag planen. Zu unsicher. Dennoch wollen wir gemeinsam mit Euch zum Frühjahrsputz aufrufen – und das völlig corona-konform!

Über unser Onlineformular könnt ihr Euch ab jetzt verbindlich zu unserem Frühjahrsputz anmelden. Anschließend bekommt ihr eine Strecke zugeteilt, die ihr am 02.04.22 völlig selbstständig abwandern und säubern dürft. Natürlich sammeln THW und Feuerwehr anschließend eure vollen Müllsäcke am Straßenrand ein – auf einen Shuttle müssen wir aber durch die Abstandsregeln leider verzichten, sodass ihr selbstständig zu eurem Startpunkt und wieder zurück kommen müsst.

Ob die anschließende Verpflegung mit Würstchen und Getränken stattfinden darf, müssen wir noch abwarten.

Während des ganzen Tages dürft ihr über die Sozialen Medien fleißig eure Fundstücke posten, wir freuen uns über eine Verlinkung via @dpsg_bad_orb samt passendem Hashtag #badorbräumtauf2022 zur Aktion!

Getreu dem Motto „Verlasst diese Welt ein Stückchen besser, als ihr sie vorgefunden habt“ freuen wir uns auf viele private Gruppen, Verbände und Vereine – je mehr Grüppchen wir bilden, umso mehr Wege können wir rund um Bad Orb säubern 🙂

Hier könnt ihr euch direkt anmelden und dabei sein: