Stammesversammlung 2014

Fronleichnamsprozession, Stammesgrillen und Stammesversammlung
VorstandderPfadfinderBadOrb.JPG
Unsere jährliche Stammesversammlung stand für 2014 ja noch aus und da hieß es, das Angenehme mit dem Nützlichen und Notwendigen verbinden. Daher luden wir – nachdem wir am Morgen schon, bei der Fronleichnamsprozession mitgelaufen waren – alle in den Pfarrgarten zum Grillen, Spielen und gemütlichen Beisammensein ein.
Zum Versammlungsteil fanden sich dann alle im Kleinen Saal zusammen. Tina und Steffen standen als Stammesvorstände dieses Jahr noch nicht wieder zur Wahl, dafür aber andere Ämter. So war das Amt unseres Kuraten nach dem Weggang unseres letzten Kaplans Manuel Stickel vakant. Einstimmig konnten wir hier unseren aktuellen Kaplan Sebastian Bieber wählen. Einstimmig für weitere zwei Jahre wurde darüber hinaus Christian Blum als Kassenprüfer gewählt. Für das Amt des Materialwarts konnte leider erst einmal kein Kandidat gefunden werden (wer hätte Interesse?? ☺).
Als Referentin für Öffentlichkeitsarbeit wurde Katja Hix für ein weiteres Jahr ernannt, als Kassenwart für weitere zwei Jahre Michael Igelmann und als Gruppenraumwart für ein weiteres Jahr Michael Kempa. Herzlichen Glückwunsch an alle Gewählten und Ernannten!
Gelockt durch Kaffee und Kuchen ging es dann noch mal zurück in den Pfarrgarten, wo unser gemeinsamer Tag letztlich seinen Ausklang fand.