Hier kannst du schnell und einfach einige unserer Pfadfinderartikel bestellen.

Aktuell im Angebot: Der Schlüsselfinder.

Unser Schlüsselanhänger bringt zurück, was dir gehört!
Du kannst deinen persönlichen Anhänger erwerben und tust damit dem DPSG Stamm St. Martin Bad Orb noch etwas Gutes.
Die Registrierung des Codes ist kinderleicht via SMS möglich und das runde Ende des Anhängers öffnet gleichzeitig das Schloss des Einkaufswagens im Supermarkt.

Deine Vorteile?
* Du förderst mit dem Unkostenbeitrag direkt die Jugendarbeit der Bad Orber Pfadis
* Der Service ist 100% anonym
* Weltweit klar verständlich, da mehrsprachig
* Fundmeldung per SMS
* Handynummer des Finders wird zur Verfügung gestellt
* Registrierung und Fundservice sind kostenlos

Informationen zur Jahresmitgliedschaft zum Verschenken und ein Bild vom Thermobecher.
Bezahlung:

Wir lieben es einfach und direkt.
Daher freuen wir uns sehr, dir deinen Artikel persönlich geben zu können. Solltest du also "Abholung" auswählen, dann kannst du sogar direkt bei demjenigen bezahlen, bei dem du deine Bestellung abholst.

Wenn wir es dir lieber zuhause einwerfen sollen, dann überweise uns bitte den entsprechenden Betrag auf unser Konto.

Wir melden uns nach dem Eingang Deiner Nachricht mit einer Bestätigung und allen weiteren Informationen zur Zahlung und Zustellung.