Du möchtest uns unterstützen und ein Teil von uns werden?

Dann gibt es neben der Mitgliedschaft in unserem Förderverein noch eine Menge anderer Möglichkeiten.

Geldspenden für verschiedene Zwecke

Mit einer Geldspende kannst du ganz allgemein unserer Arbeit fördern. Egal welcher Betrag es ist, wir freuen uns und sind sehr dankbar über jede Spende, die uns erreicht. Neben einer allgemeinen Spende auf das Konto unserer Fördervereins kannst du auch gerne einen bestimmten Verwendungszweck angeben. Möchtest du beispielsweise die Arbeit im Stamm, Gruppenstunden, Zeltlager, Materialbesorgungen oder Ausbildungen unterstützen, dann wähle einfach einen treffenden Begriff als Verwendungszweck deiner Überweisung. Möchtest du lieber unserer Arbeiten am Zeltplatz, der Scheune, Bepflanzungen oder ähnliches gezielt fördern, so wähle auch hier einfach einen passenden Betreff.
Natürlich sind wir auch offen für deine konkreten Vorstellungen und neue Ideen und werden versuchen diese bestmöglich umzusetzen. Damit wir dir eine Spendenquittung ausstellen können, überweise die Spende bitte unbedingt an den Förderverein (nicht den Stamm) und teile uns deine Adresse mit. Über das Kontaktformular erreichst du uns ebenso schnell, wie persönlich.

Kontodaten:
Freunde und Förderer der Pfadfinder Bad Orb e.V.
Kto: 87 012 88
VR Bank Bad Orb - Gelnhausen eG

Sachspenden

Sowohl für Gruppenstunden, Lager oder den Arbeiten auf dem geplantem Zeltplatz werden oft viele Materialen benötigt. Von Stühlen, Tischen, Inneneinrichtung bis Werkzeuge oder Verbrauchsmaterialien ist alles willkommen. Hierfür sprichst du uns am besten vorher an, damit wir gemeinsam schauen können, was sinnvoll ist und benötigt wird, und um Abholung oder Lieferung zu vereinbaren.

Verschenke eine Mitgliedschaft

Ab jetzt kannst du für nur 20,- € die Mitgliedschaft in unserem Förderverein für 1 Jahr sogar in Form eines Gutscheins verschenken. Das funktioniert ganz einfach:

1. Kaufe einen Gutschein auf einem unserer Märkte oder schreibe uns über das Kontaktformular.
2. Mache jemanden glücklich, indem du ihm den Gutschein schenkst.
3. Gutscheincode einfach bei der Registrierung als Mitglied angeben.

Wichtig: Der Gutschein muss vom Empfänger oder der Empfängerin selbst (durch Registrieren als Mitglied) eingelöst werden. Dafür dient der Gutscheincode.

Mit der Mitgliedschaft zum Verschenken hast du schnell und einfach ein tolles Geschenk und direkt etwas Gutes getan. Unter gutschein.pfadfinder-bad-orb.de kann dieser dann ganz einfach eingelöst werden. Ab 20,-€ Jahresbeitrag gibt es eine unserer neuen Thermotassen gratis.